15 replies [Dernière contribution]
Anonyme

Telechargement . net vous alèche avec la gratuité qui n'est pas de ce monde, mais offre d'autres services interessants sur nouveau films emission etc...Donc souscription popur 32Eur mot depasse bidon et plus aucun acces au site avec un rapport connextion sur le site qui est douteux....Si je suis débité de ce montant
je le ferai savoir avec plus de detail lze site http://www.passport-vip.com/amember/member.php
Si vous avez de commentaires merci , pour info je ne suis pas le seul aparament
tonymarine

Anonyme (non vérifié)

J'ai payé par l'intermédiaire de PAYPAL un abonnement à TELECHARGEMENTSFILMS.NET soit disant illimité, marchand:TechMonkey d'un montant de 32.95 €.
Impossible d'accéder au site
Paypal ne traite pas ce genre de problème.
Adieu mes 32.95€,bonjour à l'idiot que je suis.

Anonyme (non vérifié)

je viens de payer par paypaour telechargementfilms;net et plus rien perdu 32.95€ une idiote de plus halte aux arnaques

Anonyme (non vérifié)

idem telechargementfilm.net ce systeme est il legal??? telechargement frostwire ok est ce legal??? j'arrive a telecharger en qualite mediocre les video et en prime les virus sont fourni arnaque a 32euros

Charles (non vérifié)

Non ne payez pas pour voir des films, utilisez emule-project uniquement, n'écoutez pas le gouvernement et les maisons de productions, la copie de films n'est pas du vol.

Anonyme (non vérifié)

je vient de m'abonner a se site et comme vous je n'arrive pas a entrer depuis pour 32€95 c'est un peut dure

Anonyme (non vérifié)

idem bienvenue au club des arnaques

Anonyme (non vérifié)

Encore des pauvres débiles. Excusez du terme. Mais comment croire que ce site est sérieux?? Vous ne savez pas lire. Je suis tombée dessus par hasard, j'ai regardé. Il manque 1 mot sur 3 dans leurs phrases et c'est bourré de fautes. Alors soit vous avez un niveau cp et là c'est excusable. Soit vous êtes vraiment à l'ouest. haha!

Anonyme (non vérifié)

Tu es trop intelligeante!!!

mamie (non vérifié)

je vien moi aussi de payer 32.95 pour un site qui ne tien pas sa promesse. Pas très sympa, pour les internautes.

Anonyme (non vérifié)

Ne vous inquieter pas, vous n'etes pas les seul a vous etre fait avoir! moi aussi 32.95 parti den le vent, pour telecharger koi? rien de nouveau, limewire je l'avai deja et gratuit,je sais pas ki a mis cette arnak au point, mais vu le nombre de gens arnaquer, il doit couler des jour heureux!

Anonyme (non vérifié)

Bonjour à tous les internautes,
Et la liste se rallonge!J'aie lu ce site et je me suis fait avoir...

Anonyme (non vérifié)

j'aurais aimer voir vos commentaires avant je viens de me faire avoir je me suis inscrite, j'ai payer 27,00euros puis pas moyen d'aller sur le site pour télécharger des films ils me renvoyé toujours sur la page d'inscription!!
ce sont vraiments que des connards je vais essayer de faire opposition a ma banque on verra bien!!
c'est abuser de faire ca!!

Anonyme (non vérifié)

hé ouais moi aussi 32,95 à techmonkey via paypal pour téléchargementsfilms.net; comme beaucoup j'ai demandé recours à paypal et j'attends jepense qu'il faut utiliser le net de toutes parts pour les signaler et c'est pas normal que paypal les laisse faire.

Anonyme (non vérifié)

c de la merde !!!! escrot !!!!

Anonyme (non vérifié)

me voici en votre compagnie et 1 arnaquer en plus,quel naze je suis!!!!

Poster un nouveau commentaire

Le contenu de ce champ ne sera pas montré publiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Plus d'informations sur les options de formatage

IMPORTANT
Cette question est pour éviter le spam automatique, merci de répondre à la question mathématique en chiffres.
Image CAPTCHA
Tapez en lettre majuscule et chifre ce que vous voyez dans l'image ci-dessus.

Pages Similaires