Bonjour,
J'aimerais savoir si les sites suivants sont des arnaques car je trouve tout cela étrange par rapport aux prix bas demandés ! De plus, il nous demande de payer 50€ d'inscription sur un autre site qui ne m'inspire pas confiance. J'ai posé des questions par mail et les responsables m'ont répondu très, voire trop rapidement ! Etrange, non ? Comment un site avec des prix aussi bas, ayant une clientèle importante, peut proposer de tels services ?
http://www.agencefilles.com/Reservations.html
www.escortmassage.info
En vous remerciant pour vos réaction et pour votre aide,
Seb
Mail : audiofr@free.fr
Voici un mail qui m'a été envoyé suite à mes interrogations :
Bonjour,
Toutes nos escortes sont disponibles 7 jours sur 7 Le tarif par heure est 50 E, tous les prestations sont inclus.
Elles se deplacent partout sur Paca et peuvent recevoir sur Marseille .
Suite à de mauvaises expériences dans le passé par des farceurs nous acceptons des reservations d'escorts après votre enregistrement sur notre site.
Nous avons assez de clients a cause de nos prix bas et n'acceptons
pas tout le monde. Alors sans inscription pas de reservation possible.
Cliquer sur le lien pour une reservation: http://www.agenceetudiantes.com/reservations.htm
Votre discrétion est assurée
La page de l'inscription est securise par le protocol "https" et testtée chaque jour par la solution "Hacker Safe" garantissant
l'impossibilité d'intrusion des serveurs qui sont par ailleurs conforme à la norme ISO 27001
Sans inscription pas des reservations possibles.
Le remboursement des frais de réservation aura lieu lors de la première rencontre
Chaque mois, nos filles sont controlees par des examens médicaux
Aide
www.agenceetudiantes.com
----- Original Message -----
From: Webmaster Audio FR
To: info@agenceetudiantes.com
Sent: Friday, April 24, 2009 7:04 PM
Subject: Demande de renseignements - Marseille
Bonjour,
Aimant passer des soirées avec des escorts girls dans ma région, je trouve les prix relativement intéressants affichés sur votre site Web. Pouvez-vous me donner SVP + d'informations sur les numéros de téléphone et les tarifs des escorts girls sur Marseille ?
Pourquoi dois-je payer absolument 50 € sur le site www.escortmassage.info ?
Je suis un client sérieux,
Cordialement,



Bonjour,
Via Kijiji, j'ai eu la même proposition que toi. 50 € / heure pour du plus que complet non protégé! Mais obligation de s'inscrire via le site agencefilles !
En cherchant via Google, je tombe sur ta question. Plus loin, je tombe sur un autre site qui dénonce les arnaques :
http://cacaweb.com/arnaque-joliesetudiantescom-elitefillescom-escortmassageinfo.html
L'offre et le site en question, comme beaucoup d'autres, sont tr!ès clairement des arnaques.
Ne te laisse pas faire, surtout ne t'inscris pas ! tu perdrais ton argent, n'aurais que des lapins au jour du rendez-vous et en plus, verrais ton compte débité tous les 3 mois !
Bien à toi,
Th