Anonyme

Nom : City Galerie Hamburg CSS GmbH
Site : officehh@trendatelier.de
Adresse email : hk1@trendatelier.de
Téléphone : +49 00494023687115

Voici les coordonnées d'un astucieux arnaqueur qui a utilisé ebay et usé de ma gentillesse et naïveté pour m'arnaquer.
En effet, j'ai acheté à cette galerie plusieurs tableaux mais n'ai jamais rien reçu. Fasse à mes emails de réclamation et relances, ce vendeur a inventé de toute pièce des soi-disant problèmes temporaires avec l'entrepôt de stockage, me promettant même qu'en compensation du délai, ils m'offriraient un troisième tableau. Ne recevant rien j'ai continué à les relancer et ils ont fini par me dire que le problème était résolu, qu'ils avaient pu récupérer les tableaux et que ceux-ci avaient été expédiés. Bien entendu je n'ai jamais rien reçu. Là où ils ont été astucieux c'est qu'ils ont réussi à me faire "patienter" et à me faire dépasser le délai de 45 jours qui me permettait de me retourner contre ebay et paypal pour obtenir un remboursement. Maintenant c'est silence radio bien entendu. Ebay ne sait que répondre qu'il est trop tard et qu'il faut que je m'adresse aux services de police français (pour un vendeur situé en Allemagne) mais voilà, la police me répond : "nous n'avons pas de cadre légal pour intervenir et comme il s'agit d'une transaction commerciale, il faut voir ça avec le tribunal de commerce mais pour cette somme là, ça ne vaut pas la peine". Qui a dit qu'il était dur de se faire de l'argent en temps de crise ? Il suffit d'un peu d'astuce, de beaucoup de malhonnêteté et d'un système commercial et juridique qui ne permette aucun recours. Ce vendeur est pour le moment suspendu d'ebay (mais jusqu'à quand ? et puis on le sait tous, il suffira d'une nouvelle identité pour qu'il réapparaisse et vole d'autres internautes). Quant à paypal, ils ont pris note de cette affaire dans le dossier du vendeur (mais ça ne les empêchera probablement pas d'accepter d'autres virements en ligne au profit de cet arnaqueur).
Pour moi les achats en ligne sont terminés - finalement la seule façon sure de se protéger.

bills (non vérifié)

Tout cela c'est purement de la faute de la société d'eBay qui ne respecte pas ses propres règlements concernant de l'identité du vendeur ? qu'en principe selon la règle de la société d'eBay doit avoir la photocopie de la carte d'identité du vendeur surtout quand c'est un professionnel a juste titre serai ainsi pour des vendeurs !. ce qui n'est presque jamais le cas ? c'est a supposé de croire que c'est bien la société eBay qui manipule ce genre d'escroquerie mensongères ?. il est clair que vous pouviez porter plainte contre la société d'eBay au tribunal du Commerce pour violation de ne pas avoir respecté ses règles ?.
Ceci est très courant chez d'eBay par ce type d'arnaque et ceci c'est tout les jours pour des milliards dans le monde entier par jour ? La société d'eBay en a rien a foutre des acheteurs puisqu'il on plus avec des vendeurs de même qui sont des professionnel qui sont la plupart des arnaqueurs !. c'est assez bien connu !.

PLEECK (non vérifié)

hk pourraiT être Hemmer Klaus, escrocs internationnal ayant pour complice Martina Schroth, 62 Wallstrasse à Mayance (Mainz°

evden eve nakliyat (non vérifié)

Thanks, for the good articles ...I am very intiresting..

Anonyme (non vérifié)

Méfiez vous de Reader's Digest qui font des concours et c'est faux !: c'est pour vous avoir et de vous faire des faux usages a cause de votre participation a ces concours qui sont des pièges pour par la suite de vous abusé de faire un abonnement et de vous faire payé comme si vous avez prit un abonnement et pas de concours !: les concours sont exclusivement réservé pour les Quebequois et non pour les européens !.
Oui il y a des gagnant aux Québec !.
Pour les européens ceux qui croivent que c'est un concours ne faite pas ! c'est une attrape pour vous avoir et ensuite Radear's Digest vous envois un exemplaire gratuit du périodique " selection" ensuite il vous envoi la facture !..... c'est de l'arnaque et de l'escroquerie par exemple vous n refusé cette périodique par retour a l'expéditeur par la poste et par la suite vous recevez un RAPPEL du payement: hors que vous avez seulement participé a un concour gratuit et ce la est faux. c'est pour exactement obtenir vos infoirmation et par la suite de vous facturé abusivement de quelques chose que vous n'êtes pas engagé !. il est en fait certains que c'est de l'escroquerie de des manipulations fausses et malhonnête !.
J'ai besoin de vos témoignage pour se plainte auprès du Tribunal du commerce contre la firme Reader's Digest.
Plus que j'ai des témoignage mieux c'est pour prouvé au tribunal du Commerce que c'est une société malhonnête.
Merci a tous.

anonymes (non vérifié)

MEFIEZ VOUS de ce DRIVER AGENT qui peut tout détruire vos ordinateurs des cordonnés bien entensu !

Méfiez vous de ce site: qui a deux sociétés qui sont associé et quand vous les écrivez l'un renvoi la balle a l'autre et l'autre a l'un: tout cela pour ne pas vous rembourser: quoique c'est bien de l'arnaque et du chantage par des publicités mensongères ?
eSupport.com
120 Water St
North Andover, MA 01845
Phone 1-800-800-2467
Qui l'autre ce PLIMUS.COM il est quasiment impossible d'écrire a cette société pour réclamé notre argent de retour de même dans le délai raisonnable du 48 heures.
Ils font trainer pour faire dépassé le délai de 7 jours !: et par la suite vous n'avez plus droit au remboursement ?.
Voilà qu'un auditeur me répond:

Merci beaucoup pour votre message.

Nous vous informons que les questions concernant le contenu du logiciel ou bien
l’installation du même ne sont pas de notre ressort.

Nous vous prions de bien vouloir contacter l’éditeur du logiciel Phoenix
concernant votre demande, afin qu’il puisse vous offrir un support technique optimal.

Vous pouvez contacter l’éditeur du logiciel à l’adresse suivante:

Pour DriverAgent:

http://driveragent.com/faq.php

ou

http://www.driveragent.com/support.php

Pour RegistryWizard:

http://registrywizard.com/faq.php

ou

http://registrywizard.com/support.php

Cordialement,

Ou allions nous de savoir a qui s'adresser exactement et encore quand vous écriviez on ne vous réponds même pas : il faut écrire en anglais ? Fumier va ?.

puis on me réponds après plusieur lettres que je ne les laisse pas tranquille !

Voici qu'est qu'on me réponds:

Bonjour

Nous avons analysé le fichier log et nous n'avons trouvé aucun problème. Si vous avez des difficultés, envoyez-nous tous les détails du problème et nous vous assisterons à trouver une solution.

Merci

Meilleures salutations

M.N.

Service Assistance Clients de Registry Dokto.

Ce problème n'est pas résolue ne sert a rien de les écrire il ne veule pas rembourser.
Tout est en cour du litige avec PayPal pour être remboursé !.

Ne croyez pas ce qu'il écrive c'est faux: j'ai a nouveau essayé et ceci a detruit complétement tout de mes programmes !.....

Je recois une réponse le voici ?.

Nous vous remercions de nous avoir contactés.
Dans les prochaines 24 heures un membre de notre service d'assistance prendra contact avec vous.
Merci beaucoup pour votre patience.
Meilleures salutations.

Le Service d'Assistance aux Clients - Registry Doktor

A NOTER: Notre service d'assistance n'est pas actif le dimanche. Notre service client ne sera pas disponible les 25 , 26 Decembre et 1er Janvier à cause des fêtes de Noël et du Nouvel An

Plus vbesoin de tout ça c'est assez compliqué comme ainsi.

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre message.

(**) est partenaire commercial de Phoenix et se charge des commandes et paiements en ligne. Nous vous informons que nous ne pouvons effectuer un remboursement sans l’accord de l'éditeur.
Afin d’obtenir un remboursement de votre commande, nous vous prions de bien vouloir contacter l’éditeur du logiciel Phoenix à l’adresse suivante:

http://biosagentplus.com/refund.php?PHPSESSID=p794i320q9lvs1kdhprs6clda6.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Cordialement,

service après-vente

Encore une autre adresse ? a QUI s'adresser exactement ?.........
A celui-ci:

support@esupport.com
ou
support@registrywizard.com

Ce n'est pas correcte tout ça au fil de rechercher qui est l'auteur du site !.

En tout le cas plus JAMAIS je prendrai des site qu'est uniquement en anglais ? beaucoup sont des malhonnêtes !.

Zorglub (non vérifié)

Amateurs de vins, attention...

Prenez garde aux vendeurs professionnels wineclassicsbe et mf-best sur ebay Belgique et France.
Ces 2 personnes malhonnêtes enchérissent sur leurs propres objets mis en vente afin de gonfler le prix de vente final.

Poster un nouveau commentaire

Le contenu de ce champ ne sera pas montré publiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Plus d'informations sur les options de formatage

IMPORTANT
Cette question est pour éviter le spam automatique, merci de répondre à la question mathématique en chiffres.
Image CAPTCHA
Tapez en lettre majuscule et chifre ce que vous voyez dans l'image ci-dessus.

Pages Similaires