Anonyme

Voila le mail que j'ai reçu :
Cher (e) Client PayPaL:

Dans le cadre de nos mesures de sécurité, nous contrôlons régulièrement les activités en ligne dans notre système, Lors d’une dernière vérification nous avons relevé un problème sur une carte bleu lié à votre compte.

Nous avons détecté des charges inhabituelles dépassant les 1000 € sur plusieurs adresses IP différente de la votre .Nous avons essayé de vous joindre sur le téléphone inscrit sur votre dossier sauf que vous étiez injoignable.

Nous vous prions de bien vouloir Vous Connecté Sur le lien ci-dessous et remplir quelques informations et de noté un numéro de téléphone valide .dés que nous recevons votre dossier l’un de nos conseillers vous appellera pour vérifiez avec vous vos dernière activités en ligne et régler tout mal entendue.

(Dossier Numéro : 1-256-ZL9)
Ceci est un dernier rappel nous vous invitant a vous connecter le plus tôt possible pour vous évitez toutes tentatives de fraude.

Anonyme (non vérifié)

voila je vend actuellement une voiture j'ai mis une annonce sur le centrale ,hier une personne m'a contacter par email pour me dire que ma voiture l'interessais et voulais savoir mon dernier voila l'email que j'ai reçu ,j'ai peur au arnaque on en voit tellement ,moi je lui est demander de me laissé le temps aprés reception du chéque de l'encaisser qu'il remplisse un certificat de cession du véhicule ,enfin ça parti en tant qu'acheteur moi je compléterais aprés reception de celui ci.quand pensez vous arnaque ou pas!
VOICI L'EMAIL:
Bonne journée Paul,

Je vous remercie pour votre réponse, le prix est bon pour moi et je suis prêt à acheter la voiture, mais s'il vous plaît être informé que mon client sera payer par l'envoi d'un chèque, et il contient quelques excès pour l'expédition. Ce que vous donnerez à mon chargeur qui viendront pour la voiture après cette opération est terminée.

S'il vous plaît remplir le formulaire ci-dessous afin que je puisse vous contacter pour envoyer le chèque immédiatement.

Nom complet :................
Adresse :..................
Ville .......................
État ......................
Code postal .................
pays ...................

En attente de votre réponse bientôt.

Observe.
Mathew

Charles (non vérifié)

Arnaque à 100%, ne répond même plus, si tu lui répond insulte le.

Anonyme (non vérifié)

Bonsoir,

Je reçois ce mail bizarre qui me demande mes coordonnées bancaires par le lien en fin de message.
Est-ce une arnaque?

Les informations concernant votre compte:
Cher utilisateur Orange:

Attention!Activez votre compte Orange.fr

Le departement technique de Orange procede a une mise à jour de logiciel programme de facon a ameliorer la qualite des services bancaires. Si vous pouviez prendre s il vous plait 5-10 minutes de votre experience en ligne et de renouveler vos dossiers, vous ne rencontrez des problemes a l'avenir toute la avec Orange service. Toutefois, l'absence de confirmer vos dossiers se traduira par la suspension de votre compte.

http://id.orange.fr/auth_user/bin/auth_user.cgi?origine=wg&url=

Charles (non vérifié)

Oui arnaque bien sûr, ne pas donner ses identifiants orange.

Poster un nouveau commentaire

Le contenu de ce champ ne sera pas montré publiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Plus d'informations sur les options de formatage

IMPORTANT
Cette question est pour éviter le spam automatique, merci de répondre à la question mathématique en chiffres.
1 + 7 =
Entrez la solution de cette question mathématique. Ex : 1+3, entrez 4.

Pages Similaires