Bonjour,
Ce site passe des annonces sur des sites gratuits: http://www.assistance-saisie-de-donnees.com
Il propose donc, moyennant finance, de s'inscrire afin de recevoir des propositions de travail à distance. Ayant déjà vu plusieurs arnaques dans le domaine, je leur ai demandé de donner mes coordonnées à plusieurs de leurs abonnés ayant déja reçu des propositions de travail. Et j'ai reçu ceci:
"Bonjour,
Merci de votre intérêt envers nos offres de travail de saisie.
Nous ne transmettons jamais les coordonnées de nos inscrits.
Nous ne sommes d’ailleurs pas autorisés à le faire.
Nous ne vendons où ne promettons aucun dossier en échange des frais d’inscriptions.
Cordialement
L’équipe http://www.assistance-saisie-de-donnees.com"
Comment vérifier que le site n'est pas bidon?
Bon d'acord, ce n'est que 10€ mais c'est le principe de prendre de l'argent à ceux qui n'en ont pas que je n'aime pas. Ce qui est louche, c'est que le site ne propose aucune référence et qu'il passe par des sites de pub gratuits!
Quelqu'un est-il inscrit sur ce site?
Merci.
Zéphir.



[Attention arnaque !]
Un site web qui promet une rémunération rapide et facile, pourquoi pas ?
Qui fait payer une inscription sans aucune garantie... limite... mais pourquoi pas ?
PAR CONTRE comment se font-ils des clients ?
Les clients doivent passer par leur site s'ils sont intéressés par leurs services : http://www.assistance-saisie-de-donnees.com
MAIS A AUCUN ENDROIT DU SITE une entreprise ne peut faire appel à leur service : les "contacts" ne sont là que pour les gens qui veulent saisir et donc payer !
Allez au ciné avec vos 10 euros, ce sera + sympa ;o)